Metz Emploi
Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDI

Les missions du poste

sous la supervision de la direction opérationnelle vous :

- Superviser l'ensemble des opérations du restaurant
- Assurer un service de qualité et la satisfaction client
- Gérer et motiver l'équipe (cuisiniers, serveurs)
- Mettre en place et suivre les procédures internes
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Participer à la stratégie commerciale et au développement de l'établissement

Profil recherché :

- Expérience significative en gestion de restaurant ou hôtellerie (minimum 3-5 ans)
- Excellentes compétences en management et leadership
- Forte capacité d'organisation et de gestion du stress
- Bonne connaissance des normes HACCP et réglementations en vigueur
- Orienté(e) client, avec un excellent sens du service
- Maîtrise des outils informatiques
- Langues : (Français courant, autres langues appréciées)

Nous offrons

- Un environnement de travail dynamique et stimulant
- Une rémunération attractive + primes selon performance

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Les offres similaires

MANAGER QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES (H/F)

Villeneuve-Saint-Georges
CDI
QUICK
Postée il y a 17 heures

Assistant ADP - Compta H/F

Saint-Maur-des-Fossés
CDI
Télétravail partiel
Nextep HR
Postée il y a 2 jours